У зв'язку з ситуацією, що склалася, ми не можемо працювати в повному обсязі. Наше насіння можна знайти в магазинах: Супермаркет насіння, Агролайф, Імперія Насіння.
Потребность овощных культур в питательных веществах в зависимости от урожая
Полезные статьи
Вкуснейший рецепт "Запеченный фаршированный перец"

Фаршированный перец в духовке — один из вариантов приготовления болгарского перца.

 При выборе перца следует учитывать некоторую его особенность. Прежде всего, овощ должен быть правильной формы, без различных дефектов поверхности. Мясистые крупные плоды придают блюду сладковатый привкус.  По мнению диетологов,…

Потребность овощных культур в питательных веществах в зависимости от урожая

Культура

Товарный урожай, ц/га

Потребность в питательных веществах, кг/ц товарного урожая

средний

рассчитан

N

P2O5

K2O

MgO

Капуста цветная

350

200-400

0,75

0,30

1,00

0,10

Брокколи

150

100-200

1,80

0,50

2,00

0,20

Фасоль кустовая

140

120-140

0,75

0,25

0,90

0,17

Цикорий

150

100-300

0,70

0,35

1,20

0,12

Капуста пекинская

400

300-500

0,50

0,25

0,70

0,10

Эндивий

400

300-600

0,30

0,10

0,55

0,05

Горох

100

100-140

1,20

0,50

1,20

0,20

Капуста листовая (листья)

140

100-160

1,50

0,40

1,80

0,12

Огурец

300

200-500

0,30

0,20

0,45

0,10

Кольраби

400

200-600

0,40

0,15

0,60

0,05

Тыкву

800

600-1000

0,10

0,11

0,20

0,05

Хрен

160

80-250

0,45

0,23

1,02

0,07

Морковь для продажи

350

200-800

 

0,25

 

 

0,10

 

0,60

 

0,05

 

Морковь для переработки

600

400-1000

Петрушка корневая

200

150-250

0,40

0,20

0,50

0,08

Петрушка листовая

400

300-500

0,25

0,10

0,30

0,05

Зеленый лук

350

200-600

0,33

0,18

0,55

0,08

Бобы

125

120-130

1,30

0,47

1,00

0,20

Редис

150

100-300

0,50

0,25

0,50

0,15

Редько

200

100-250

0,55

0,28

0,60

0,12

Ревень

700

300-800

0,30

0,20

0,62

0,10

Капуста брюссельская

200

100-300

2,00

0,70

2,50

0,15

Свекла

400

300-600

0,60

0,20

1,20

0,20

Капуста краснокочанная

500

300-600

0,50

0,17

0,70

0,07

Салат кочанный

400

200-600

0,20

0,10

0,40

0,04

Шнитт-лук

500

300-700

0,50

0,15

0,50

0,05

Сельдерей

400

200-600

0,50

0,20

1,00

0,10

Шпинат

200

100-300

0,40

0,15

0,60

0,10

Фасоль (на опорах)

180

120-300

0,90

0,21

0,70

0,20

Помидоры

400

300-800

0,28

0,08

0,40

0,05

Капуста белокочанная

500

300-1000

0,35

0,15

0,50

0,07

Капуста савойская

400

300-700

1,00

0,30

1,20

0,10

Лук репчатый

300

250-500

0,28

0,15

0,40

0,08