Сладкий перец – полезный овощ, который вкусный в сыром виде и остаётся таковым после термической обработки. Он в почёте у кулинаров и домохозяек, а поэтому пользуется спросом у овощеводов. Многие из них хотят получить ранний урожай, поэтому рассматривают различные технологии…
Семейство |
Виды |
Капустные (Крестоцветные) |
капуста бело-и краснокочанная, савойская, брюссельская, цветная, брокколи, кольраби, брюква, репа, редька, редис, кресс-селет, хрен |
Сельдерейные (Зонтичные) |
морковь, пастернак, сельдерей, петрушка, укроп |
Тыквенные |
огурец, арбуз, дыня, кабачок, патиссон, тыква |
Пасленовые |
томат, перец, баклажан, физалис, картофель |
Амарантовые (Марево) |
свекла столовая, свекла кормовая, шпинат |
Бобовые |
горох, бобы, фасоль |
Астровые (Сложноцветные) |
салат-латук, салат-цикорий, артишок, эстрагон |
Гречневые |
щавель, ревень |
Ясноткові (Губоцветные) |
мята перечная, базилик, иссоп, чабер |
Луковые (Лилейные) |
лук репчатый, лук-батун, лук-порей, лук многоярусный, лук-шалот, шнитт-лук, лук-слизун, чеснок |
Спаржевые |
спаржа |
Тонконогие (Злаковые) |
кукуруза сахарная |