Современная ботаническая классификация овощных растений
Полезные статьи
Полезные советы

Замораживание - лучший способ сохранения овощей. При замораживании наименьшие потери вкусовых и полезных качеств. Замороженные овощи почти до следующего урожая сохраняют свой вкус, аромат и полезные вещества.

В этой публикации мы поговорим о замораживании томатов.

Из нашего ассортимента гибридов лучший…

Современная ботаническая классификация овощных растений

Семейство

Виды

Капустные (Крестоцветные)

капуста бело-и краснокочанная, савойская, брюссельская, цветная, брокколи, кольраби, брюква, репа, редька, редис, кресс-селет, хрен

Сельдерейные (Зонтичные)

морковь, пастернак, сельдерей, петрушка, укроп

Тыквенные

огурец, арбуз, дыня, кабачок, патиссон, тыква

Пасленовые

томат, перец, баклажан, физалис, картофель

Амарантовые (Марево)

свекла столовая, свекла кормовая, шпинат

Бобовые

горох, бобы, фасоль

Астровые (Сложноцветные)

салат-латук, салат-цикорий, артишок, эстрагон

Гречневые

щавель, ревень

Ясноткові (Губоцветные)

мята перечная, базилик, иссоп, чабер

Луковые (Лилейные)

лук репчатый, лук-батун, лук-порей, лук многоярусный, лук-шалот, шнитт-лук, лук-слизун, чеснок

Спаржевые

спаржа

Тонконогие (Злаковые)

кукуруза сахарная