Семена редьки Ника / Nika

Редька Ника/Nika 99
Фасовка Цена К-ство Сумма
2500 семян
42 грн.
42
0 грн.
25 гр.
42 грн.
42
0 грн.
100 гр.
90 грн.
90
0 грн.
Итого: 0 грн.
Заполнив данную форму, с вами свяжется наш мэнеджер для уточнения времени, способа доставки и оплаты.
Редька Ника/Nika
Укажите данные для связи с вами:
Описание
Дополнительная информация
Отзывы (0)
  • Среднеспелый высокоурожайный сорт редьки.
  • Срок созревания 60 - 70 дней после появления всходов.
  • Корнеплоды крупные, округлой формы, выровненные.
  • Кожура белая с зеленой верхушкой, мякоть белая, сочная с полуострым вкусом.
  • Средняя масса корнеплода - 200 - 300 гр.
  • Сорт холодоустойчивый.

Современные технологии позволяют специалистам выводить новые сорта семян, которые отличаются стойкостью к болезням, высокой урожайностью, а спелые плоды – отменным вкусом. При этом цены на продукцию зависят не только от вида, но и от способа обработки, который позволяет улучшить её качество. Купить семена редьки Ника – значит выбрать посевной материал, который соответствует вышеуказанным требованиям.

Характеристика корнеплода

Редька отличается присутствием кожуры с зелёным оттенком. Мякоть белая, сочная, имеет слегка острый привкус. Купить семена редьки Ника можно в начале посевного сезона, ведь сорт является холодоустойчивым. Одно из многочисленных преимуществ – ранняя всхожесть. Начало сбора урожая происходит уже на 70 день после появления первых ростков. 

Аграрии отмечают высокие показатели данной культуры:

  • хорошие вкусовые качества;
  • большое количество всходов после посева;
  • красивый вид плодов;
  • долгий срок хранения урожая.

Редька является холодоустойчивым растением. Всходы способны выдержать ночные заморозки до -3 градусов.

Рекомендации по посеву

Редька хорошо адаптируется к разным видам грунта, но плоды лучше развиваются в суглинистой и супесчаной почве. В таком случае корнеплоды будут сочные с плотной структурой.

На качестве овощей плохо сказывается перелив. Корнеплоды становятся водянистыми. При отсутствии полива овощи будут дряблыми и в них образуются пустоты. Также ухудшаются вкусовые качества. Редька становится более горькой, с неприятным привкусом.

 

Отзывы

Оставить отзыв
ФИО *
Телефон
E-mail *
Ваше сообщение *